Verabschiedung von Pfarrer Loeßl im Schulhaus in Huisheim

Nach 11 Jahren als katholischer Pfarrer der Pfarreien Huisheim, Gosheim und Mündling wurde Alois Loeßl inmitten einer Kinderschar von der Grundschule Fünfstetten-Gosheim verabschiedet. Mit seinem Tun und Wirken zeigte er, dass er zahlreiche Spuren seiner Liebe zu Gott und Spuren zu seinen Mitmenschen hinterlassen wird. Die Schüler und Schülerinnen, die ihm sehr ans Herz gewachsen sind, werden sich gerne an seinen Religionsunterricht erinnern. Sie werden auch nicht vergessen, dass sie bei jedem Gottesdienst mit Pfarrer Loeßl am Altar das Vaterunser gebetet und danach auch noch leckere Gummibärchen bekommen haben. Er wird allen unvergessen bleiben. Zum 1. September 2017 übernimmt Pfarrer Loeßl seine neue Aufgabe als Priesterseelsorger der Diözese Eichstätt. Dafür wünschen wir ihm viel Erfolg!

Pfarrer Loeßl1
IMG_8205