„Stern über Bethlehem“

Die Schulspielgruppe der Klasse 3/4b zeigte unter Leitung ihrer Klassenlehrerin Frau Gabriele Steinbauer am Heiligen Abend ihr Stück mit dem Titel „Stern über Bethlehem“ in der Kirche St. Vitus in Huisheim. Es spiegelte die Weihnachtsgeschichte wieder, in der sich Maria und Josef auf ihren beschwerlichen Weg nach Bethlehem begaben und verzweifelt nach einem Unterschlupf für Marias Niederkunft suchten. Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle das enorme Engagement der Kinder sowie ihrer Klassenlehrerin Frau Steinbauer, die bereits seit Ende September wöchentlich zusammen probten. Eine engelsgleiche Tanzchoreographie, vorgeführt von vier Schülerinnen der Klasse 3/4b, krönte die Vorführung schließlich.

Generalprobe Kirche