Am Zauberfluss der Farben

Das EUKITEA Theater aus Diedorf besuchte am 12.06.2015 die Grundschule Fünfstetten-Gosheim und führte für die Schulkinder und die Vorschulkinder aus dem Kindergarten St. Marien das Stück „Am Zauberfluss der Farben“ auf. In diesem Kinderstück entführen farbenprächtige Bilder, zauberhaft Düfte und blumige Klänge die Zuschauer in das Reich der Farben. Eine Geschichte, die den grauen Schleier des Alltags einfach wegzuwischen vermag und die Zauberin der Farben lächeln lässt.Vielen Dank an Erdgas Schwaben, die diese Veranstaltung gesponsert haben und uns einen farbenfrohen Vormittag beschert haben.