JeKI- Schüler und Schulband der Außenstelle Huisheim gestalten die Dorfweihnacht in Gosheim

Unter der Leitung von Gerhard Reichl präsentierten sich die Blockflötenschüler der 2.- 4. Klassen mit gekonntem Flötenspiel bei der Dorfweihnacht in Gosheim.  Mit bekannten Weihnachtsliedern, mehrstimmigem Flötenspiel und Gesang sorgten die Kinder im schön dekorierten Pfarrrstadl für eine tolle Weihnachtsstimmung. Voll überzeugen konnte auch die Schulband der Außenstelle Huisheim die mit Querflöten, Saxophonen und Trompeten ein tolles Programm einstudiert hatten und dem Publikum mit ihren Liedern viel Freude bereiteten.