Bläsergruppe der Grundschule Huisheim-Gosheim präsentierte sich bei der Christmette in Gosheim

In der voll besetzten Kirche Mariä Geburt in Gosheim gab die Bläsergruppe ihr erstes kirchliche Debüt. Unter der Leitung von Gerhard Reichl wurden die Christmette und das Krippenspiel musikalisch mitgestaltet. Die Schülerinnen und Schüler fieberten dabei ihrem ersten Einsatz entgegen und brachten dann souverän die Lieder „O du fröhliche“, „Maria durch ein´Dornwald ging“, „Es wird schon gleich dunkel“, „Zu Bethlehem geboren“ und „Fröhliche Weihnacht überall“ zu Gehör. Am Schluss der Christmette  bedankte sich Pfarrer Hirschbeck, der auch das Krippenspiel einstudiert hatte, bei den Akteuren für die tolle Gestaltung des Gottesdienstes. Die Gläubigen honorierten die Darbietungen mit viel Applaus, den die Schüler sichtlich erfreut entgegennahmen.

Bläsergruppe