„Leichter lernen mit Bewegung“

Auf Einladung des Kindergartens St. Marien, Huisheim,  und der Grundschule Fünfstetten-Gosheim fand am Montag, 03.02.2014 ein  Elternabend statt, bei dem Eltern, Erzieher und Lehrer konkrete Tipps zum Umgang mit Lernblockaden erhielten.Frau Renate Feuerlein (Heilpraktikerin mit dem Schwerpunkt Lerntherapie) informierte über ganzheitliche Methode, mit deren Hilfe eine optimale Lernfähigkeit erreicht werden kann. Sie zeigte auf, wie Energieblockaden, die die Gehirnfunktion beeinträchtigen, aufgelöst werden können und ließ alle Anwesenden mit praktischen Übungen gleich aktiv in die Thematik einsteigen. Herzlichen Dank an die Volks- und Raiffeisenbank Wemding, welche das Referentenhonorar übernommen hat.