Schnuppertag in der Bücherei Huisheim

Die Schüler der Klassen 1/2b und 3/4b der Grundschule Fünfstetten-Gosheim besuchten die katholische Bücherei in Huisheim, um sich zum Thema Medien zu informieren und um zu erfahren, wo man sich Material für Referate, Portfolios und andere schulische Arbeiten holen kann.Büchereileiterin Imelda Vogel zeigte uns ihr Bücherreich und erklärte uns den Aufbau der Bücherei und die Ausleihbedingungen.Im Bestand gibt es Kinderbücher, Romane, Jugendbücher, Sachbücher, CDs, Kassetten und Spiele.Außerdem veranstaltet die Bücherei ab und zu besondere Aktionen wie Vorlese– und Bastelnachmittage.Schließlich durften wir selbst stöbern und nach Lust und Laune unsere Nase in die Bücher stecken.Zum Schluss nahmen wir uns Bücher, die uns interessierten, mit in die Schule. Wir wünschen der gut ausgestatteten Bücherei einen regen Zulauf.