1. JeKI - Konzert war ein voller Erfolg

Unter der Schirmherrschaft der Sparkasse Donauwörth wurde erstmals ein JeKI-Konzert bei dem die Blockflötenschüler der 1. – 4. Klassen der Grundschulen im Fokus standen, veranstaltet. Die Organisation der Veranstaltung übernahm die Grundschule Fünfstetten-Gosheim mit ihrer Rektorin Frau Stefanie Fuß, die Gesamtleitung lag in den Händen von Förderlehrer Gerhard Reichl.In der voll besetzten Stadthalle (570 Sitzplätze) stellten sich die Kinder von sechs Grundschulen (GS Fünfstetten-Gosheim; Sebastian-Franck-GS Donauwörth; Julian-Knogler-GS Marxheim; GS Monheim Außenstelle Buchdorf; GS Tagmersheim; GS Monheim) der Herausforderung, ihr Können vor einem solch´ großen Publikum darzubieten.