„Flöten-Übergabe an der GS Fünfstetten-Gosheim“

Schon seit einigen Wochen warteten die Erstklässler der GS Fünfstetten-Gosheim mit voller Vorfreude auf ihre Blockflöten. Am Dienstag, den 23.10.2018 war es nun endlich soweit. Im Rahmen einer kleinen Feier wurde im Schulhaus in Huisheim, von der Sparkasse Donauwörth - vertreten durch Herrn Wiedemann, die neuen Flöten an die Erstklässler übergeben. Die Schulleiterin Frau Roßkopf konnte neben dem Vertreter der Sparkasse Donauwörth auch zahlreiche Eltern begrüßen. Unter der Leitung von Gerhard Reichl  eröffneten die Flötenschüler der 2.- 4. Jgst. das Programm mit dem Begrüßungslied „Herzlich willkommen“. Die Klasse 3/4b unter der Leitung von Gaby Steinbauer, brachte einen Kanon mit Orff-Begleitung zu Gehör. Nach einer kurzen Ansprache von Herrn Wiedemann erfolgte dann die Flötenübergabe an die begeisterten Kinder. Zum Ausklang der Veranstaltung durften die Flötenkinder noch einmal ihr Können zeigen. Mit der Filmmelodie „My heart will go on“ brachten sie einen Ohrwurm zu Gehör, der mit viel Beifall und Anerkennung belohnt wurde.

IMG_E5791
IMG_5794 IMG_5797
[Home] [Leitbild] [Über die Schule] [Aktuelles] [Projekte] [Termine] [Mittagsbetr.] [Schulgebäude] [Links] [Impressum] [Datenschutz]