Erster Schultag

Mit einem Gottesdienst, den sie mit Pfarradministrator Jan Lazar in der Kirche St. Vitus in Huisheim feierten, begann am 11. September 2018 für die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Fünfstetten-Gosheim das neue Schuljahr. Rektorin Martina Roßkopf begrüßte 31 Erstklässler, die mit ihren bunten Schultüten bepackt waren, herzlich. Die JeKi-Blockflöter und erstmals auch Querflöter der 2. bis 4. Klassen spielten und sangen anschließend, unter der Leitung von Gerhard Reichl, ein eigens für die Erstklässler getextetes Begrüßungslied. Im Anschluss trafen sich die Schüler und die Eltern mit ihren Klassenlehrern in der jeweiligen Schule und starteten in den Schulalltag. Wir wünschen allen ABC-Schützen eine schöne Grundschulzeit!

Rede  (Kopie)
Fürbitten (Kopie)
Segen (Kopie)
Hanna mit Pfarrer (Kopie)