• Grundschulkinder begeistern bei der Fünfstettener-Dorfweihnacht

Die musikalische Eröffnung der Dorfweihnacht übernahmen heuer die JeKI-Blockflötenschüler der 2.-4. Jgst. mit den bekannten Weihnachtsliedern „Schneeflöckchen Weißröckchen“ und „Wir sagen euch an den lieben Advent“. Mit mehrstimmigem Flötenspiel und Gesang konnten die Kinder voll überzeugen und erhielten dafür viel Applaus. Erstmals durften auch die Querflöten, Klarinetten und Trompetenschüler ihr Können zeigen. Mit den Liedern „Jingle Bells“ und „Was soll das bedeuten“ begeisterten die Schüler das Publikum. Herr Reichl übernahm die Leitung und Moderation der schulischen Beiträge und bedankte sich am Schluss der Darbietungen bei den Kindern für die tolle Umrahmung des Weihnachtsmarktes und wünschte allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest.

IMG_1667
IMG_1657
IMG_1672
[Home] [Leitbild] [Über die Schule] [Aktuelles] [Projekte] [Termine] [Mittagsbetr.] [Schulgebäude] [Links] [Impressum] [Datenschutz]