Mannschaftswettbewerb der Grundschulen Geräteturnen

Herzlichen Glückwunsch zum 7. Platz beim Mannschaftswettbewerb Geräteturnen an alle Turnerinnen und Turner der Grundschule Fünfstetten-Gosheim. Durch eine tolle, mannschaftlich geschlossene Leistung konnten wir den hervorragenden 7. Platz aus dem Vorjahr bestätigen. Mit viel Spaß, Ehrgeiz und Teamgeist turnten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer einzeln und vor allem miteinander an den verschiedensten Geräten. Dabei konnten sie hervorragende Ergebnisse erzielen. Besonderen Einsatz und Können zeigten die Schülerinnen und Schüler beim Klettern an den Stangen. Hier mussten sie sich nur den späteren Siegern von der Grund- und Mittelschule Harburg geschlagen geben.

20180227_101204
[Home] [Leitbild] [Über die Schule] [Aktuelles] [Projekte] [Termine] [Mittagsbetr.] [Schulgebäude] [Links] [Impressum] [Datenschutz]