Schwäbischer Team-Wettbewerb Mathematik

Die Regierung von Schwaben führt für Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen jährlich einen Team-Wettbewerb im Fach Mathematik durch. Dabei werden von einer Dreier-Mannschaft offene Aufgaben bearbeitet, wobei mathematische Lösungen im Diskurs gefunden werden und diese präsentiert werden sollen. Am 12.04.2018 gingen dabei auf Schulebene Amelie Naß, Simon Bosch und Emilian Herfort aus der Klasse 3/4b von Frau Gaby Steinbauer hervor. Sie durften die Glückwünsche von Schulleiterin Martina Roßkopf und der Vertreterin der Raiffeisen-Volksbank Donauwörth, Frau Kundinger, entgegennehmen.

!cid_7E4437B6-2C98-4DB5-A6FA-D947D0BE75E2