Mathematik macht Spaß

Am 17. Mai nahm ein Dreier-Team der GS Fünfstetten-Gosheim, Außenstelle Huisheim in Wallerstein am Schwäbischen Team-Wettbewerb Mathematik 2018 der 3. Klassen teil.Amelie Naß, Simon Bosch und Emilian Herfort aus der Klasse 3/4b traten gegen 14 andere Grundschul-Teams aus unserem Landkreis an. Die Schüler hatten 60 Minuten Zeit, um sich Gedanken darüber zu machen, wie viele Autos auf einem Fußballfeld parken könnten. Sie sollten ihre Ergebnisse auf einem Plakat festhalten und nach der Arbeitszeit einer Jury präsentieren.Die Raiffeisen-Volksbank, vertreten durch Herrn Direktor Ritter und Frau Saam, stiftete tolle Sachpreise und Frau Schulrätin Eisenreich überreichte jedem Teilnehmer eine Urkunde.

Mathewettbewerb 2018 (1)
[Home] [Leitbild] [Über die Schule] [Aktuelles] [Projekte] [Termine] [Mittagsbetr.] [Schulgebäude] [Links] [Impressum] [Datenschutz]