Nikolausfeier in Huisheim

Am Dienstag, den 6.12.2016 fand die Nikolausfeier der Grundschule Fünfstetten-Gosheim im Schulhaus in Huisheim statt. Nach dem Eröffnungslied der Blockflötengruppe der 3. und 4. Klassen „Lasst uns froh und munter sein“, das von Gerhard Reichl einstudiert wurde, begrüßte Rektorin Martina Roßkopf Schüler, Eltern und Großeltern. Unter der Leitung von Frau Gröbner und Frau Völklein präsentierten die Klassen 1/2a und 1/2b Gedichte rund um den Nikolaus.  Im Anschluss wurde das Lied „Macht hoch die Tür“ von Schülerinnen der Klasse 3/4b mit einem Tanz und Gesang gekonnt umgesetzt. Der folgende Programmpunkt „Ist das die stille Zeit?“, der ebenfalls von Frau Steinbauer einstudiert wurde, wurde mit Schmunzeln und viel Applaus belohnt. Nicht fehlen durfte bei dieser Veranstaltung „Die Weihnachtsbäckerei“ von Rolf Zuckowski, bevor der Nikolaus kam und für jedes Kind ein Päckchen dabei hatte. Zum Abschluss der Darbietungen bedankte sich Frau Martina Roßkopf bei den Kindern und Lehrern für gelungene Umrahmung der Nikolausfeier und beim Elternbeirat, der sich für die Bewirtung verantwortlich zeichnete.

Liebe Eltern!

Das gesamte Kollegium der Grundschule Fünfstetten-Gosheim wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein friedvolles und besinnliches Weihnachtsfest sowie ein glückliches

„Neues Jahr 2017“.